Serba Digital Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru IPB University

Direktorat Sistem Informasi dan Transformasi DigitalIPB University akan mengadakan SOSIS SEASON 2 EPISODE 3 (Seminar Online Sistem Informasi Strategis) dengan Tema : Serba Digital Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru IPB University.

SOSIS SEASON 2 EPISODE 3 Disiarkan secara langsung pada Jumat tanggal 5 Februari 2021 pukul 14.00 – 15.00 dari Kantor Direktorat Sistem Informasi dan Transformasi Digital, Kampus IPB Darmaga dengan narasumber Dr. Ir. Nurhayati, M.Sc. (DAPPMB – IPB), Dr. Utami Dyah Syafitri, S.Si., M.Si. (DAPPMB – IPB), dan Cynthia Dewi Septiani Yr, S.Komp. (DAPPMB – IPB).

Ga Pake Kertas Lagi ! Serba Digital, Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru IPB University!
Bagaimana sistem penerimaan mahasiswa baru IPB University dilakukan? Cara mendaftar seperti apa? Nanti registrasinya bisa online saat diterima? Dapatkan info selengkapnya di SOSIS 2 Eps 4 live di Zoom dan Youtube DSITD Channel pada https://ipb.link/sosis2.
Serba Digital Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru IPB University