DIDSI IPB Gelar Kuliah Umum

DIDSI IPB Gelar Kuliah Umum – Hari Sabtu dan Minggu ini tanggal 27 dan 28 September 2014, Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) Institut Pertanian Bogor (IPB) akan menggelar Kuliah Umum dengan tema “Sukses Belajar dengan memanfaatkan ICT IPB”. Bertempat di Auditorium Common Class Room IPB (CCR), peserta Kuliah Umum adalah mahasiswa/i TPB Angkata 51 Tahun Akademik 2014/2015.

Materi kuliah umum yang akan disampaikan adalah overview fasilitas ICT di IPB, Etika Komputasi, dan Teknik Penulisan artikel online dengan menghadirkan narasumber-narasumber yang telah ahli dalam bidang nya yaitu :

1. Dr. Ir. Arif Imam Suroso, M.Sc
  2. Dr. Ir. Idat Galih Permana, M.Sc.
  3. Irman Hermadi, S.Komp., M.Si.
  4. Asep Mulyana, S.Kom, M.Kom.
  5. Drs. Mahfuddin Zuhri, M.Si
  6. Firman Ardiansyah, S.Komp., M.Si.
  7. Siti Nuryati, S.TP., M.Si.

Selain kuliah umum di selasar Auditorium CCR juga tersedia booth layanan ICT dari vendor (yaitu : Telkomsel, Indosat, Zoom Computer) maupun expo seluruh fasilitas IT IPB yang dikelola DIDSI. Selain itu booth juga dimeriahkan dengan Google Student Champion yang menawarkan kemudahan belajar menggunakan Google Apps IPB. So untuk kamu mahasiswa/i TPB 2014 jangan sampai tidak hadir untuk acara ini . Mahasiswa diluar TPB juga boleh hadir looh di expo ini ..