Verifikasi Berkas Susulan Sekolah Pascasarjana 2019/2020

Sekolah Pascasarjana kembali mengadakan kegiatan Verifikasi Berkas Susulan Sekolah Pascasarjana 2019/2020 untuk mahasiswa baru Program Magister dan Doktor. Verifikasi berkas ini merupakan verifikasi berkas susulan bagi mahasiswa baru yang belum melakukan verifikasi berkas tanggal 6-7 Agustus 2019.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari tanggal 22-23 Agustus 2019 dengan melibatkan tim dari Sekolah Pascasarjana, Direktorat Administrasi Pendidikan dan Penerimaan Mahasiswa Baru (DAPPMB) and Direktorat Sistem Informasi dan Transformasi Digital (DSITD). Tim DSITD bertindak sebagai teknis pendukung teknologi informasi dalam kegiatan ini yang bertugas mempersiapkan infrastruktur, monitoring sistem informasi dan support teknis.

Berikut adalah foto-foto kegiatan: