Lagi, Transformasi Digital pada Verifikasi Berkas Sekolah Vokasi IPB University Tahun Akademik 2019/2020

Sekali lagi Sekolah Vokasi (SV) IPB University menggunakan teknologiĀ Transformasi Digital informasi pada verifikasi berkas (registrasi) mahasiswa barunya. Kali ini SV IPB University memverifikasi berkas mahasiswa untuk Jalur Masuk UTM (Ujian Tulis Mandiri) pada tanggal 6 Agustus 2019 yang bertempat di Kampus Sekolah Vokasi Cilibende. Kegiatan Verifikasi Berkas dimulai pada pukul 08.00 – 15.00. Tim DSITD melakukan dukungan untuk seluruh proses verifikasi berkas yaitu dukungan sistem verifikasi berkas, data mahasiswa baru, dan monitoring jaringan internet dan wifi.

Berikut Beberapa Dokumentasi Foto dalam kegiatan tersebut :